Avocado-Salat

Dieses Gericht finde ich sehr leicht und dennoch sehr sättigend. Das Dressing ist simpel und paßt auch zu anderen Dingen.

Zutaten:

  • 2 große Avocados
  • 2 Hand voll Wildkräuter (z.B. Hirtentäschel, Giersch, Vogelmiere, Schaumkraut, Brunnenkresse, …)
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Cashewkerne (eingeweicht)
  • 10 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Blütendeko
  • 1 große Portion Liebe

Zubereitung:

Salat: Avocados und Zwiebel würfeln. Die Wildkräuter kleingeschnitten dazugeben.
Dressing: Die eingeweichten Cashews ohne das Einweichwasser im Mixer mit der Petersilie zu einer Creme verarbeiten, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Anschließend das Öl untermischen.

Dekorieren und servieren:

Avocado-Salat mit Sprossen.

Avocado-Salat mit Sprossen.

Eine Antwort zu “Avocado-Salat

  1. Waltraud Maurerbauer

    Super Rezept!Schöne Seite die ich da entdeckt habe!

Hinterlasse einen Kommentar